Induksi

Bun ada yg prnh ngalamin induksi lewat infusan gak?saya induksi tgl 18juni 2020 dari jam setengah 5 sore sampe jam setengah 2 dini hari masih di pembukaan 4 blm maju2 lg..detak jantung bayi normal malah kaya berkurang efek induksinya sy sempet tidur tp bolak balik pipis+BAB udh 4x klo rasa kontraksi masih bsa ditahan ga kaya cerita org2 yg sakitnya 2x lipat kontraksi asli..udh cb dibawa jln,squat jongkok berdiri tp blm nambah2 pembukaan..pengalaman bunda ada yg samakah dgn sy trs akhirnya gmn ya,krn kt bidan klo 2hari g nambah2 pembukaan sy disuruh pulang dlu jd khawatir sy..

2 Tanggapan

Saya induksi lwt infus Masing" Bun Kalo aku 22 -23jm Baby sdh kluar Harusnya sih gak smpe 2 hari ya

4y ago

Iya bun alhamdulillah udah lahir tdi pagi jam 7 anak ke 3 berasa ngelahirin anak pertama pdhl anak pertama normal g pke induksi 36minggu jln ke 37 udh lahir 3jam aja anak ke 2 jg sama tp perempuan keduanya klo yg ini laki2 tp alhamdulillah induksi g sesakit kata org2 cuma proses pembukaannya yg lama tp dari subuh jam 5 pembukaan 5 loncat ke 7 & 9