Bab berdarah

Bun ada yg pernah? Saya sekarang 29w5d , sudah 3 hari feses warnanya hitam, tapi di hari ke 3 dibarengi dengan keluar darah, tapi tidak sakit, kira2 kenapa ya?#seriusnanya

1 Tanggapan

pernah bun sy malah langganan klo makan cabe sedikit aja langsung bedarah bab nya, minta obat wasir aja ke bidan atau dokter bunda . trs banyak makan serat . sy biasa mkn puding sm bykin buah2n aja .

3y ago

tapi sakit gak Bun?katanya kalau wasir agak sakit, tapi ini engga. karena sebelumnya kalau makan pedes gak pernah sampe ada darahnya, jadi kaget