Obat ambeien

Bun, ada yg pernah sakit ambeien ga ? Klo boleh tau obat apa ya yg bisa di minum sama bumil ? Klo gak salep apa yg aman buat bumil ? Mau priksa kehalang ekonomi. Bpjs juga mati karna ga dibayar (lg diurus tapi blm slesai"). Rasanya sakit bun, duduk aja susah. Saya posisi hamil 6bln. Tolong infonya ya bun. Mksih. Kira" pke salep ini aman ga ya ? #seriusnanya #bantusharing

Obat ambeien
16 Tanggapan

lebih baik tanya dokter aj pas kontrol karna bumil tidak asal mnm smbrng obat...