Hasil USG usia Kandungan berbeda

Bun, ada yg pernah ngalamin ngga waktu USG pertama kali usia di USGnya 5w4d waktu itu masih berbentuk kantong kecil, tapi selang 2 Minggu saya kontrol sudah ada janin dan djj nya,kata dokter sih djj bagus, perkembangan bagus, cuma yang bikin bingung kok usia kandungannya masih 6w5d? Harusnya kan sudah 7w5d, jadi HPL saya malah jadi mundur, dokternya bingung apalagi saya huhuhu 😿. Wajar kah kira" Bun? Dokternya sih malah bilang semoga ini bukan slow growth, tapi emang saya punya riwayat Haid ga teratur sebenarnya, Sharing dong 🙈#seriusnanya #bantusharing

Hasil USG usia Kandungan berbeda
12 Tanggapan

klu spog ku selalu berkata "maju mundur 1minggu usia USG masih wajar" gitu bun