Nyeri perut

Bun ada yg pernah ngalamin ngga? aku usia khamilan 5w Nah bbrpa hari ini perut bagian kanan bawah suka sakit Kyak nyeri nyeri gitu Kdg kepikiran jdi takut Kenapa ya Dan juga agak susah tidur malam/siang Karena badan kdang rsanya sakit semua #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Bunda nyeri ketika hamil itu hal yang wajar kok. Kecuali jika nyeri itu sangat hebat hingga menggangu aktivitas bunda, serta dengan pendarahan. Jika mengalami itu sebaiknya di konsultasikan ke dokter. Bunda bawa enjoy dan istirahat yang cukup, nikmati setiap proses mengandungnya~ Semangat dan Selamat ya bunda ✨

3mo ago

terimakasih banyak bun , sudah berbgi ilmunya 🥰

hamil muda kaya gt bun.. karena proses berkembangnya si janin.. merenggang rahimnya .. semoga tidak berlarut2yaa.. takutnya pendarahann.. jangan terlalu di buat aktifitas dulu bun.. jangan cape cape..

3mo ago

iyaa bun,, terimakasih untuk informasinya