Baby 5 bulan 21 hari timbul bercak pink di diapers bekas pakai,

Bun ada yg pernah ngalamin kah baby nya, agak worry aku sore ini selagi mau memandikan sore terlihat bercak pink seperti darah di diaper baby ku yg dipakai dr siang dan aku rasa pun pipisnya hanya sedikit Krn diapers ya msh ringan,ditambah memang hr ini baby ku menyusu nya gak terlalu selera (fyi baby ku ASI dan sufor) hd apa mungkin dehidrasi? #bantusharing

Baby 5 bulan 21 hari timbul bercak pink di diapers bekas pakai,
7 Tanggapan

dehidrasi bun , kasih minum yg banyak bun , aku jg gt lagi berjuang , anakku minumnya ga mau dbf , maunya pake sendok jadi bener" harus telaten sma sabar , walo kadang bingung pingin anakku bisa minum banyak" , soalnya pernah di infus jg pas popoknya kaya gitu

2y ago

syukur, puji Tuhan sudah sembuh bun mimik susunya jg udah normal kembali.. ternyata setelah itu aku jd tau baby ku kalo lg cuaca panas trus mimik susu nya kurang jd gitu, keluar bercak pink di pipisnya. jd skrg setiap cuaca panas porsi mimiknya lbh aku banyakin drpd biasanya

Biasanya klo gini tanda dehidrasi bun, sbaiknya ke DSA sgera bun, tkutnya klo betul dehidrasi, anak mnum masih kurang malah nanti jadinya tmbah berat dehidrasinya bun

bun ini gimana udah cek dokter anakku juga kek gini cuma dikit tapi berturut" tapi minumnya juga lancar bun

klu dehidrasi biasanya warna urin rada gelap bun

bisa jd tanda dehidrasi mam

Bisa tanda dehidrasi itu bun

2y ago

Kalo masih gak mau nyusu bawa ke dokter bun, kasian ntar makin parah

anaknya perempuan atau laki-laki?