pipi merah

Bun ada yg pernah ngalamin bayi nya kaya bayi saya ga Bun , pipinya merah kiri kanan penuh , asalnya pernah gini udah sembuh udha mulus lagi eh beberapa Minggu kemudian pipi nya merah lagi asalnya sedikit skrg penuh lagi Kiri kanan menurut bunda ini kenapa ya

pipi merah
1 Tanggapan

Sarab kali ya klo org sunda mah ktnya anaku jg gitu yg cwe dy keluar dkit2 tdnya tangn kaki paha pantat trus terakhir pipi sm leher blkg dket telinga, ku pakein minyak letik malah kering, jadinya ku pakein baby cream cusson deh alhamdulillah mendingan skrg tinggal keringnya kulit merah2 nya uda ilang dkit2

4y ago

Iya banyak yg bilang kena air susu tapi asa engga pernah mancer ke pipi, ya ini dd nya kaya yg gatel TDR juga LG Pules tgn dua duanya Garuk pipi kayk nya gatel da suka sambil ngerengek nangis