Muntah darah

Bun, ada yg pernah muntah darah segar banyak smpek opname ? Share dong, penyebabnya apa dan pemulihannya gimana ?

2 Tanggapan

saya Bund hamil 9 minggu kemarin. penyebabnya krn muntah terus menerus dan lambung kosong. pemulihannya minum obat teratur dan makan sedikit2 tpi sering

4y ago

sama bun, aku juga gitu.. sampek" belum bisa makan nasi, harus makan yg lembut" dulu...

saat opname, knp g ditanyakan sm dokter yg menangani nya say, apa yg sedang km derita sebetulnya..

4y ago

smpe segitunya y say.. pdhl cm dr lambung aja