perjalanan jauh bikin kaki bengkak?

bun ada yg pernah hamil perjalanan jauh,saya hamil 15w mau pulkam ke rumah ortu saya naik bis memakan waktu kurleb 12 jam. katanya kalo kebanyakan duduk bisa pembekuan darah , apa itu bisa bikin kaki bengkak? trus apa resikonya? trmksh

2 Tanggapan

Saya juga ini Bun mau melakukan perjalanan jauh naik bis juga , positif thinking aja Bun kalo debay bakalan sehat terus Bun , untuk pembengkakan kaki nnti kalo udah di istirahat kan juga bakalan kempes sendiri bun

Saya dlu hamil 5bulan pergi ke jogja naik bis juga bun, tapi alhamdulillah gpp bun , mungkin beda2 setiap kehamilannya bun