asi booster

Bun ada yg pernah coba Lactamond atau Alamon gak? Gimana hasilnya? ASI ku kurang nih, dah pompa 30 menit dapetnya baru 50ml abis itu kosong nanti ada lagi agak lama, bayi ku jadi dehidrasi, terpaksa dibantu sufor juga

2 Tanggapan

Hasil perahan tidak menunjukkan produksi ASI yg sebenarnya Bun. Jika Bunda working mom, pumping saat tidaj bersama bayi dan selama bersama bayi usahakan DBF. Karna pengosongan PD terbaik adalah hisapan bayi. Evaluasi proses menyusuinya juga https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=android&ct=q&share=true

aku ga minum asi booster khusus bun, paling jaga makanan, makan sayuran hijau terutama katuk, minum air putih yang cukup, trus ngasih asi sesering mungkin, sama minum suplemen blackmores deh