Cek lab di puskesmas

Bun ada yg pernah cek lab TM 1 / TM 3 di puskesmas? Biaya nya brp yah?

8 Tanggapan

aku baru aja cek, klo faskes pertama BPJSnya di puskesmas gratis. klo mandiri di puskesma jakarta ya 65rb.

2y ago

Makasih infonya bun

saya habis hampir 160, KIA, Lab, Poli Gigi, sama vitamin buat 1 bulan.. kalau rinciannya lupa si bund..

ditempat saya cek lab 55rb bun, kontrolnya 25rb. Jadi kemaren sy total 80rb. Sy pakai umum soalnya

kemaren aku cek lab sekalian periksa SM dikasih vit 115, umum Bun aku Curug- tangerang

dulu aku yg tm 3 habis sekitar 135 an, yg tm 3 krn cuma cek arah aja sekitar 35 rb an.

2y ago

kalau faskes bpjs nya disana gratis bu

Kalau aku gratis bun soalnya pakek bpjs mandiri

didaerah dipkm saya 75 rb Bun sdh lngkap semua

bayar 4rb untuk admin