seputar penyakit

Bun,ada yg pernah bisulan ga waktu hamil?kok aku pada bisulan ya,hampir sepenggal kepala penuh bisul.ada yg tau obat tradisional buat ngilangin bisul ga?rasa nya mau pecah nih kepala

4 Tanggapan

Bisul??? Coba di periksain mom. Jgn sembarngn mnum atau pakai obat jga sklipn itu obat luar(bukn yg mnum) Biar ktauan jga itu penyebabnya apa. Klo jerawat mah biasanya lumrah krn hormonal, tpi klo bisul saya bru dnger apa lgi bnyak bgtu pasti sakit😣😣😣 coba di periksain aja dlu ya mom.. lekas smbuh