bayi naik pesawat

Bun, ada yg pernah bawa bayinya 6 bulan naik pesawat ga? Kelengkapan berkas apa sj yg diminta? (naik lion yah bun, karna biasanya maskapai beda2 persyaratannya) terimakasih bun

1 Tanggapan

Kalau saya dulu kelengkapannya bawa fotokopi akta atau sertifikat kelahiran bund. Nanti datanya dicocokkan ketika check-in. Mungkin bisa minta surat rekomendasi dokter juga semisal anak dibawah 1 tahun (bila diperlukan). Soalnya saya dulu udah diatas 1 tahun.

5y ago

Iya betul. Anak saya dulu juga belum bikin. Cukup fotokopi saja beberapa lembar