olahraga pasca pemulihan sc

Bun, ada yg olahraga setelah oprasi sc? Berapa bulan bisa olahraga? Dan olahraga apa? Krna dulu sebelum menikah dan sebelum hamil saya aktif olahraga, setelah lahiran saya pengen olahraga lagi tapi saya takut jahitan sc belum pulih betul krna masih 1bulan kurang pasca oprasi. Mohon infonya bun, trimakasih ☺

1 Tanggapan

Waduh bun.. Kyknya sampai 6 bulan pasca operasi jgn dulu olahraga yg kyk nge gym. Kl untuk jogging santai, 4 bulan ga papa. Tp kl sampai lari, senam yg heboh2, angkat berat, jangan dulu

4y ago

Jangka waktuny lama banget ya bun,, berarti olahraganya sekedar jalan santai, senam ringan aja ya bun?