pindah"

Bun,ada yg ngerasain kyk aq gak , aq hamil 13w perutq kadang katos sebelah kanan kadang katos sebelah kiri ,kadang juga di bawah klo udah di bawah sakit kyk kram gitu Apa itu janinnya yg pindah" atau gimana sih bun, ada gak yg ngerasain gitu

1 Tanggapan

iya.. berenang2 d rahim bun. rahimnya kan mulai besar jadi rumahnya makin luas. nanti kalo udah 17-18 week kedut2nya sampe ke bawah puser persis.

4y ago

Itu dah bun, gerakan nya mungkin masih halus jadi gak terasa tapi tiba" takut kadang katos sebelah kiri yang kanan kempes gitu peerutq jdi taku sendiri aq