Kepikiran belum ngerasain gelombang cinta terus udah di dijadwalik induksi minggu ini usia

Bun ada yg ngerasaain jg ga ya usia kehamilan uda 39w lebih dri 46w udah rajin gymbal, senam senam hamil power walking , makan kurma ajwa tiap hari tapi kok belum ada gelombang2 cinta jga ya dri dede utun? Galau bgt soalnya udah di jadwalin induksi tgl 15 ini trs ovt jg krn katanya induksi bisa gagal jga dan bisa berakhir sc blum lgi katanya sakit bgt ya? Ini udah bujuk2 si dedek utun biar bsa ksih gelombang cintanya sblum jadwal induksi tp dianya masih anteng2 ajaa ada tips ga ya bund cara dapetin gelombang cintanya? Udah pijat induksi jg ransang pd jg tp msih anteng aja yaa

1 Tanggapan

masih rajin hb sama paksu, biar jadi induksi alami. waktu hamil ank pertama aku lahiran uk 41w2d, bidanku nyaranin hb tiap hari begitu uk 36w.