ukuran perut kecil

bun, ada yg ngalamin ngga hamil di umur 5bulan dikatain perutnya kecil kya lg ngga hamil?? emng normalnya klo hamil 5bulan hars sebesar apaa? agak nyeess dikatain kecil sama tetangga yg ngga deket:(( pdhal ukuran perut bumil bukn jd patokan ya kn, ygpenting babynya sehat bb babynya juga sesuai.. pengalaman bundaa gmnaa nihh

1 Tanggapan

saya jg pernah ditanya jadi hamil ga sih saya mah ketawa aja, santai aja selama berat janin pas sesuai usia, semua normal malah enak belum engap buat ngapa ngapain