payudara besar sebelah

Bun. Ada yg ngalamin gak payudara besar sebelah dua kali lipatnya, karena menyusui? Normal gak ya

2 Tanggapan

Kalo cerita dari tetanggaku itu karna dd nya suka nenen di satu tempat aja bun... Jadi PD yg satunya kayak bengkak gitu katanya karna gak keluar asi ny 😁

4y ago

Justru yg lebih besar yg kiri bun, yg lebih sering disusuin. Yg kempes yg kanan Krn sempet gak dinenin seminggu pas awal menyusui akibat kena radang

Nenennya gantian Bun . Jangan 1sisi aja

4y ago

Gantian kok Bun. Cuma dulu waktu awal menyusui sempet gak dinenin yg kanan karena kena radang. Pas udah pulih baru dinenin lagi, tp Krn jarang disusui tadinya jd proses pengisian ASI nya lagi lama, kempesss aja terus. Sdngkan anak kan nyusu Mulu gabisa nunggu penuh, akhirnya kiri lagi kiri lagi