Hamil disaat kakaknya masih dibawah 2 tahun

Bun ada yg mau mungkin berbagi pengalaman, hamil disaat kakaknya si janin masih dibawah 2th. Aku punya anak pertama umur 19 bulan skrg, lagi hamil 4 bulan. Anakku ini nempel banget sama aku bun, bener-bener selengket itu. Suka minta tiduran diatas badanku, kalo aku lagi tiduran (miring) dilewat-lewatin (ngelompatin pinggang). Dan emang dari sebelum hamil emang suka kayak gitu. Kadang ketendang jg perutku namanya anak aktif banget. Dibilangin jg kayak ga didenger karena anakku jg masih belum bicara. Worry sih sebenernya, cuman aku tiap bulan usg, kemaren katanya sih normal semua. Bagi pengalaman dong bun....

1 Tanggapan

Hehe aku pun juga gituu bunn anakku belum ada 2 thn dan udah hamil lagi 12weeks, dilompatin kadang tiduran jg diatas ku bunn, kita berdoa selalu sehat yaa bun ibu dan bayi nya semoga lancar smpe lahiran