Keputihan

Bun ada yg keputihan ga pas hamil ? Dulu pas aku awalawal hamil Gaada tu keputihan. Tp pas masuk usia 4w sampek sekarang 10w aku keputihan terus. Kemarin pas kontrol ke bidan lupa bilang kalo keputihan. Bahaya ga ya Bun ??

2 Tanggapan

Bumil wajar keputihan, selama gak berbau,gatal,dan kuning/hijau Sering ganti celana dalam apalagi kalau basah, terus kalau kerasa gatel dibasuh pakai air anget yang udah dicampur garam, pakai celana/pakaian yang longgar