Kepala bayi berkerak

Bun, ada yg kepala bayi ny sering berkerak gak? Bayi saya umur 7 bln, dr umur sebulanan memang kepalanya suka berkerak, sudah ke dokter jg diksh cream gitu, tp kalo udah hilang sbntr jg muncul lg, sembuh muncul sembuh muncul trs, kesian kalo tdr suka garuk2, klo kt dokter krn slalu keingetan, anak saya gk bisa panas dikit bun pas keringetan sampe kuyup, ada yg prnh ngalamin bun? Pake apa ya biar bisa ilang permanen? #seriusnanya

1 Tanggapan

dibersihin pake baby oil sama cottonbud bun. pelan2 bersihinnya