Kb setelah nifas dan menyusui

Bun ada yg kb pil laktasi gak? Aku bingung mau ambil kb apa soalnya lagi menyusui, di iud kurang minat soalnya gak boleh kerja berat berat katanya, di suntik takut kering karena punya masalah haid gak teratur, ini juga penantian 3 thn padahal gak pernah di kb dulu. Katanya ada pil laktasi, kalo minum itu harus konsul dulu gak? Dan cara minum nya apakah sama kaya pil kb biasa yg kombinasi #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Konsul sama bidannya aja bun lebih baik yang mana, biasanya kalo menyusui bidan rekomendasi kb suntik 3bulan. emang efeknya gak haid tapi Asi tetep lancar kok gak masalah.