11 hari tersisa

Bun , ada yg hplnya sama dengan saya. Udah ngrasain apa bun ? Yg saya rasain sekarang baru mules tapi gak sering terus sama pinggang sama miss v ngilu2. Udah gak sabar banget ketemu dede , bantu doa ya bun semoga disegerakan persalinannya😇

11 hari tersisa
2 Tanggapan

Saya juga 11hari lagi bun menuju hpl, baru ngerasain keram sudah gitu hilang nanti muncul lagi.. semoga bayi kita segera launching ya bun dengan keadaan selamat sehat sempurna dan normal semuanya dan lancar persalinan nya..

Saya bund🙋🏻‍♀️

4y ago

Udah ngrasain nano² bund, tapi masih ilangmuncul²😔 semoga kita disegerakan, dimudahkan dan dilancarkan ya bund aamiin