Garis tangan langka, simian line

Bun ada yg garis tangannya mirip sama punya saya dan anak saya? Ini namanya garis tangan simian line. Cuma beberapa persen didunia yg punya. Garis tangannya nyambung tanpa putus. Punya saya ditelapak tangan sebelah kanan eh ternyata nurun ke anak saya juga tp punya anak saya simiannya dikanan kiri 😁

Garis tangan langka, simian line
94 Tanggapan

Bapak saya sama persis kek gini mba garis tangannya. Menurut kepercayaan keluarga saya, kalo garis tangan kek gini kalo udah mukul itu asli sakit banget (menurut kepercayaan). cmiiw.

3y ago

pantes. anak sy umur 9bln pengennya gedor2 pake tangan kiri terus n suka nabok bapaknya 🤣🤣🤣