BERTANYA BUN

Bun ada yg bisa jelasin ke aku ini mksdnya gimana ya,jadi beberapa hari lalu saya coba app primaku pas data tak masukin kok ada keterangan ini,mau tanya DSA anak ku dia lagi dirawat di RS jadi sungkan.sempet tanya juga disini pakai anonim tapi aku bukan coment selalu eror.

BERTANYA BUN
1 Tanggapan

TB lahirnya berapa bun? kebetulan sama usia dan TB nya sama anak saya saat ini 75cm lahirnya tgl 24des 2021. Kata DSA nya memang perawakan anak saya tinggi krn TB lahirnya 53cm. Sekarang bb nya juga 10,5 kg dgn TB 75 itungannya masih ideal bun. Coba plot ke kurva berat dgn tinggi badan

2y ago

selisih 4 hari Bun dengan anak bunda,lahirnya 28des21 Bun TB lahirnya 51 cm bun sekarang BB-nya kalau di posyandu si 8,6 Bun tapi kalau di dokter 9kg.