Jual handphone

Bun, ada yg bisa bantu saya untuk membeli hp saya? Buat kebutuhan sehari² bun, suami barusan dpt pekerjaan setelah kena phk dan gajinya habis buat bayar kontrakan. Lokasi saya surabaya, kalau yg beli luar kota ongkir saya tanggung gapp bund, saya jual 225 aja nokia asha 500. Terimakasih

Jual handphone
31 Tanggapan

mending coba jual ke counter terdekat lebih cepat bun..cuma hp gnian ud gk ad yg minat lge bun..hp zaman old itu 100 aja counter mikir mikir buat beli nya

coba ke counter hp aja bun. Soalnya, maaf itu hp udh jadul bgt ya? blm android? jaman gini org kurg berminat sm hp jadul soalnya, apalagi klo beli online

bantu up ya bun sapa tau ada dermawan yg mau bantu

Aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru Minsay

klo lok sby , jual di depan wtc ajh bun

Bantu up juga.. Semoga cepat laku yaaa

bantu up aja ya bun semoga sold aamiin

bantu up ya bun smoga cepet laku