BB dan TB kurang

Bun.. Ada yg bantu kasih saran dan solusi untuk anak aq yg BB dan TB nya kurang.. Anak aq sekrang usianya 1th..

11 Tanggapan

Anak saya mbak ketahuan TB nya kurang di usia 18 bulan ini. Sekarang sedang observasi dokter spesialis anak mbak. Untuk anak mbak sebaiknya segera konsultasikan dengan dokter spesialis anak mbak

susah susah gmpang sih bun..10 suapan pertama sih cpet..slanjut'y sambil main..hrus da pancingan biar dy mau makan..

harus konsul DSA. ga bs nanya d sini, klo gk sesuai kondisi dan gk segera d perbaiki bisa kena stunting

Konsul ke dsa bun. Klo memang perlu nanti bisa dirujuk ke spesialis tumbuh kembang anak

segera konsultasikan ke dsa. biar dapat penanganan yg tepat

Mau nanya juga Bun kalo ke DSA kira-kira harganya berapa ya?

4y ago

variasi bun kl dsa aq 250rb..

konsultasi sm dr anak bu

ya paling nti dsa bun..

Emg brp tb dan bb nya bun?

4y ago

Iya bun sakit gejalanya bb nya naik seret skrg alhamdulilah sudah 21 bln anaknya sehat😊

makannya lahap ngga?