Gatal gatal

Bun, ada yg anaknya seperti ini kah? Di kasih apa ya? Awalnya kecil trus saya kasih zaitun kok tambah melebar #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gatal gatal
16 Tanggapan

kasih cream ruam2 popok aja bun. itu kan ada buat iritasinya. sy biasa pakai zwitsal ❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

bunda pelihara kucing? itu seperti kena jamur tinea capitis biasanya dari kucing bun. .atau seperti kurap.. soalnya luka gatalnya bentuknya bulat.. tapi lebih pastinya coba ke spkk bun

3y ago

bukan kutu bun penyebabnya..tapi jamur.. coba diliat bun..badan kucingnya ada yg pitak ga..kalo ada yg pitak" gitu brati ada jamurnya..itu bisa nular ke kulit manusia

itu kayaknya jamur deh bun, aku dulu pernah kayak gitu di ketiak pas musim panas kan sering keringetan. kalo aku dulu tak olesin habbatusauda oil rada perih tp cpt sembuh cpt kering

takutnya itu herves bunda dari bakteri hewan, kucing, kecoa, tikus, sebab adik ku pernah kaya gitu ditangannya banyak tapi dia rutin pakai minyak kayu pitih dan hilang

coba pake salep betametasone bund anak ku kudu lebih parah dari itu alhamdulillah pake salep betametasone sembuh dan gaada bekas nyaa

kayaknya herpez ya bun, klw anak yg udah besar biasa dikasih acylovir salep bun.atau ke dr lebih jelas 🙏

kasih salep ini bun.. insya Allah sembuh.. itu jamur.. anakk saya pernah jg seperti itu..

3y ago

sama bun, saya jg pernah ngalamin itu persis bentuknya kayak di foto , saya ke apotek dikasih salep itu sembuh bun tp dipakai trs biar ga tumbuh lagi ngulang

Pelihara kucing kh bun?? Seperti jamur kucing.. gatal bnget itu..

minyak kelapa atau vco bun... dioles2 aja sering2 ..

Coba pake krim dr Buds bun, bisa Konsul jg lewat dm