Naik kai jarak jauh .

Bun ada yang sudah naik kai jarak jauh . Kalau bru vaksin 2 boleh ga ya ? Ada alternatif lain ga gitu ? Soalnya bru vaksin 2 nya 1bln lalu .klo mau boster ga keburu gitu loh . Terimakasih . Tolong jgn dikasih alternatif naik angkutan lain ya . Sy fokus di kai .kalau tidak ada ya sudah .sy tanya siapa tau ada pengalaman naik kai jarak jauh baru vaksin 2 . Terimakasiiih #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

tidak boleh bun, ada di syarat perjalanan. kecuali bunda punya surat keterangan dr dokter yang menerangkan bahwa bunda tidak bisa menerima vaksin booster krn masalah kesehatan.