Gerakan Bayi di dalam Perut Usia Kehamilan 7 Bulan

Bun, ada yang sama nggak, kenapa janin di dalam perut kok gerakannya kiri kanan secara bersamaan? Normal gak bun? Usg pertama kali uk 23w posisinya melintang, disuruh banyak2 sujud. Terus kemarin periksa lagi, katanya skrg posisi bayi udh bagus, udah kepala di bawah. Tp saya bingung dengan gerakannya, kok secara bersamaan kiri kanan, udah cari ke google gada jawabannya. Mau nanya ke dokter, belum sempat pergi lagi. Satu lagi, katanya kalo hamil tua sering pipis kan ya? Kok saya nggak ngerasain itu, pipis jarang dan gak banyak juga pipisnya. Yg ada keringatan parah, walau baru siap mandi, kipas angin nggak mempan🤦🏻‍♀️

Gerakan Bayi di dalam Perut Usia Kehamilan 7 Bulan
28 Tanggapan

mungkin baby nya lagi salto Bun😬 jadi kanan kiri kerasa semua yg penting sehat" ya Bun mending pipis" nya ga sering saya dri awal hami smpe sekrang 19w setiap 5 menit pipis Bun..nikmat nya itu Masya Allah pipis" trus😎

3y ago

wkwkwkw lucu kalo sampe salto😂🤣 insyaAllah sehat terus bun. ntar juga bakal sering pipis pd waktunya ya bun. makasih tanggapannya bun🥰🙏🏼