Kontraksi Palsu

Bun ada yang sama kayak aku UK 33w hampir tiap hari merasakan konpal, perut tegang, tapi itu kalau lagi baring aja kalau beraktivitas nggak berasa. Terus juga sering keluar air ketuban di cd, nggak banyak kira2 sejempol kalau diukur. Banyak yg nakut2in klo itu tandanya udah mau lahiran. Masak ia premature

1 Tanggapan

mungkin bukan air ketuban moms tapi keputihan cair gitu ,kalo ketuban yg keluar bahaya dong bisa habis sebelum melahirkan

1y ago

air ketuban engga ada warnanya bun mungkin itu keputihan