ngebo

bun ada yang sama kaya aku nggak, dulu pas mnggu2 awal ga ngerasain mulmun, paling cuma pusing2 aja sama kadang eneg, eh sekarang udh nyampe 14mnggu malahan ga ada keluhan apapun wkw ga pusing samsek paling kadang agak kenceng doang gtu perutnya, ga ngrasain apapun selain itu kayanya bun, kadang bersyukur kadang juga takut bgg normal apa ga sih kaya gtu ? kaya ngga hamil wkw tapi semoga baik2 aja sehat2 aja bun ya ?

2 Tanggapan

Saya jg gtu bun alhamdulilah sampe sekarang 35 week gk ada keluhan mulmun.. aamiin semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya bun sama dedeknya.. dilancarkan semua prosesnya sampai melahirkan nanti.. aamiin

4y ago

Di RS bun spesialis mata.. saya besok InshaAllah pake rujukan BPJS bun periksanya blm tau jd biayanya berapa semoga aja full cover.. hehehe.. iyaa bun yg menentukan bisa normal atau gk nya bukan tinggi rendah minusnya bun tapi kondisi tebel tipisnya retinanya bun

Yang bener bersyukur bun 😁 Saya selama hamil ga pernah muntah. Cuma sering mual pas 9-15 minggu, itu aja udah ngerasa ga enak banget. Bersyukur ga muntah2

4y ago

Amin.. 😊