9week hamil anak pertama

Bun ada yang sama kah trimester pertama buang air ludah terus, dan keputihan gumpal putih gitu😥 Hamil anak pertama #jangandibully #Sharing2

2 Tanggapan

Gpp bun wajar, aku pas tm1 jg begitu, malah dokter blm berani kasih obat keputihan krna masih hamil muda, pas tm2 pun malah dokter bilang gpp masih wajar. Cuma aku disuruh rajin2 bersihin miss v, sering ganti celana dalamnya kalau basah sedikit aja aku langsung ganti, terus cdnya sama dokter suruh disetrika biar jamurnya mati. Pas cebok jarinya dimasukin ke miss v ya bun di bersihin didalamnya diputer2 biar bersih. Kalau ludah aku atasin makan permen atau makan buah salak bun.