Seputar kehamilan

Bun ada yang sama gak.. Pas di usg 7 week baru terlihat kantungnya aja., janin nya blm terlihat#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

saya kmrin sudah 8w, USG perut blm kelihatan kantong dan janinnya jg Bun. di USG transvaginal sudah terlihat. saran sy, bunda tetap positif thinking Bun. tetap konsumsi vitamin dan makanan bergizi. kurangi beraktivitas disertai doa ya bun 1w atau 2w lagi coba priksa lagi Bun.

3y ago

yg sabar Bun, besok ganti dokter saja Bun. SMG baik baik saja semua nya ya bun