Berbagi cerita

Bun ada yang sama gak , ketika udah lahiran harus ngikutin aturan ortu, katanya tidur harus nyanda, pke beubeur , jangan tidur siang, selama 40 hari. Kadang sok males ngikutin nya, tapi tetep diikutin, katanya bagus buat kita nanti kedepannya. Ada yang sama gak Bun?

2 Tanggapan

kalau saya ga di ikutin bun 😁. pasca lahiran alhamdulillah ga ada pantangan, tidur sesuka hati, banyak tidur kalau anak tidur biar cepet pulih.

1y ago

aku juga kadang suka ngambil² kesempatan, ketika ortu gak ada tidur nya gmna aja,😁