Lewat dari hpl apa ada yang sama?

Bun ada yang sama gak kayak aku udah lewat hpl 2 hari tapi belum juga ngasih tanda tanda😥 sedih banget rasa nya bercampur khawatir banget😢 kepikiran aja bund tapi pas di cek sama usg udah masuk panggul tapi dedek nya masih anteng aja 😢 bun minta doa kalian iya bun minimal 40 orang aja bun 😢🙏semoga allah mempercepat dan memudahkan persalinan saya😢😢#bantusharing #seriusnanya

46 Tanggapan

saya juga sudah lewat hpl 1 hari Bun 😥 tapi debay nya masih nyaman d dalam 😌 saya juga agak takut sih soalnya baru hamil anak pertama 😥 tapi saya juga gak mau terlalu stress memikirkan nya takutnya nanti yang ada malah berpengaruh sama debay nya 😊 minta doanya juga yah bunda semoga saya bisa secepatnya melahirkan 🤗 aamiin 🤲🥰

3y ago

aqu aj pas anak pertama lewat 3 hari bun...

sabar aja bunda nnti juga dapet gelombang cinta dari Dede nya. saya hpl 25 Desember semoga seblm hpl udh launching dan udh dpet gelombang cinta Aamiin. semoga kita semua yg hplnya bulan Desember sehat selalu ya bunda-bunda di lancarkan persalinannya semoga ibu dan bayinya sehat dan selamet semua aamiin

Saya juga HPL besok 19 Desember tapi si utun masih anteng aja belum ngasih kode apa apa 🥲 worry banget 🥲 Minta doanya juga yah bunda semoga saya bisa secepatnya melahirlan. amiiinnnn 🤲🤗🥰 yuk semangat yuk

3y ago

sma kita bun hpl besok tapi blm ada tanda tanda gelombang cinta dari dedeknya 😌jadi worry worry juga

saya hpl 15 desember 🥺 tapi belum lahir sampai sekarang tanggl 20 desember baru kemarin 19 desember ngeluarin lendir tapi tidak bercampur darah sampai hari ini tgl 20 desember belum ada kontraksi, mohon doanya bunda² 😢

3y ago

semangat bunda..smnga segera di beri gelombang cinta dari dede

semangat bunda,, smoga di segerakan dn di lancarkn saat persalinan nya ,,aamiiin Aku HPL tgl 21 desember tpi dde nya masih anteng2 aja,, minta do'anya jga semoga di segerakan ,,aamiiin

3y ago

gimana bunda2 sdh lahiran ta? saya hpl 21 des blm ada sinyal si dedek nih, mari saling mendoakan yaa, bismillah bisa normal dan dedek mau kluar

Bismillah Bund mudah"an dede cepet ngasih gelombang cintanya, saya juga lagi nunggu nih UK 38w udh suka ada cekit" tapi samar bgt , yuk saling mendo'akan Bund udh g sabar nih ketemu dede abaj pertama ..

aku jugaaa bun hpl 16 17 des tapi dedek masi anteng ajaaa, udah periksa tadi katanya jgn terlalu dipikirin bun takutnya stress ke dedeknya. semangat bunnn semoga kita kita dilancarin segalanya. Aminn

3y ago

aminn bunn,hpl kita samaa.dan saya juga udah lewat hpl Bun yuk semangat nunggu gelombang cintanya Dede😇🥰

yang hpl nya 8 hari lagi masih terima job makeup deket2 rumah... maa sya allah bayi kuat.. hayu bunda selalu semangat, positive, berdoa semoga allah lancarkan persalina kita semua 🤲🤲🤲

yg sabar ya bunda jangan stress2 insyaa Allah debay dan bunda sehat, semoga secepatnya debay lahir dgn selamat aamiin aku hpl 2 januari udh ngerasain konpal sama nyeri seperti di tusuk2 di vagina

3y ago

sama bun saya juga hpl nya 2 januari, udah keluar lendir tp belum ada mules cuman kaya di tusuk2 aja sama sakit bagian bawah kaya mau mens, kata bidan sih konpal

semangat bunda.. semoga di segerakan di beri gelombang cintanya,di beri kelancaran dan ke sehatan ke duanya aamiin saya juga lagi nunggu sinyal cintanya semoga di segerakan aamiin