Keseleo di 39 minggu 5 hari

Bun... Ada yang sama gak? Hpl tinggal besok jumat, hari ini mau jalan² pagi malah keseleo. Dibuat jalan sakit banget... Jadi gak bisa olah raga sama senam hamil lagi Bunda2 apakah ada solusi biar saya tetap bisa berolahraga ringan? Mohon bantuannya bunda 😢🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

cari senam yg posisi duduk, kalau emang sakit ga usah dipaksain bu, aku pernah ikut yoga hamil yg banyak posisi duduk sama tiduran

3y ago

iya bun... terima kasih bun sarannya 😢🙏🥰

Serius Tanya..

Naikinnn

bantuu

helpp