Bayi 5 bulan gak mau minum susu

Bun ada yang sama gak anak ku usia 5 bln tapi gak mau minum susu , kira2 kenapa ya??

2 Tanggapan

biasanya usia 4-5 bulan udh mulai paham situasi bun. jdnya tiap kali nyusu sllu ke distract sm lingkungan sekitar kyk nen bentar lgsg lepas nengok2. coba disusuinnya di tempat yg sepi, lampu redup, suhu ruang adem dirutinin kyk gt insha Allah nanti pola nyusunya normal lg

11mo ago

Terimakasih bun atas sarannya.. semoga debay nya mau nyusu lg. aamiin 🙏🙏

Ganti dot

11mo ago

ada yg dirasa kali. radang bisa gak sih bayi