Hawatir sama djj

Bun ada yang sama ga usia kehamilan sekarang 16mnggu 3hari tadi aku abis kontrol djj belum terdengar trus teraba nya juga belum jelas aku jadi hawatir Bun tapi aku udah ngerasain gerakan janin walaupun belum keras gerakan nya perut juga sudah membesar

6 Tanggapan

Kalo saya waktu 7minggu sudah terdengar djj usg 2D di obgyn , kalau ke bidan pakai doppler waktu di usia 12minggu sudah terdengar.. Klo bisa sih ya bun , tiap bulan ke bidan sama ke dokter buat usg aja rutin. Biar bisa terpantau terus janinnya , agar bundanya juga ga was was..

Pake doppler ya bun? Klo doppler emang ga terdengar bun. Minggu lalu saya kontrol usia 16w pake doppler ga terdengar, begitu usg langsung kenceng. Coba usg aja untuk memastikan semuanya aman bun

10mo ago

iya Bun USG terdekat d sini jadwal nya cuma Sabtu Minggu aja

mending usg aja bunda biar jelas,krna q dlu pernah pengalaman anak yg ke 3 di usia kehamilan 4bulan djj sudah tidak terdeteksi waktu usg dan dinyatakan meninggal di dalam kandungan

aku juga gt bund, pas usg di usia kehamilanku 10week djj ny sudah terdengar dan semua ny bagus, tp pas posiyandu janin ny belum teraba sama bidan ny.

10mo ago

iya Bun bikin hawatir

Di bidan ya? Ke dokter aja usg. Udah terdengar dr 9w. Ga pake raba”

10mo ago

iya betul Bun di bidan

aku usia 9week udah kdngran bun lewat usg