Multivitamin untuk Busui

Bun ada yang punya rekomendasi multivitamin buat busui? Semenjak anak kedua saya MPASI saya mulai kewalahan mengerjakan tugas negara jadi IRT. Sudah mau sebulan badan pegal pegal dan njarem di sekujur tubuh sudah istirahat jeda libur ga masak weekend tetep aja badan masih sakit dan pegal-pegal. Mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman buat menjaga daya tahan tubuh? ##bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

1 Tanggapan

awal² sya jga bgtu bund pda pegal smua bdan tp sembuh sendiri sya minum sari kurma aja.. sma tugas negara + jadi guru 2 kakak klas 4 n 5 SD