tidak haid walaupun sudah berhenti kb

Bun, ada yang punya pengalaman sama ga kayak saya? Sharing yuk bun. Saya sudah 2 bulan berhenti kb, selama kb saya tidak pernah haid, hanya flek itupun paling lama 3 hari, kb yang saya gunakan kb suntik 3 bulan. Sampai skrgpun saya belum haid, saat di testpack juga hasilnya negatif.

1 Tanggapan

Masih ada pengaruh hormon dr KB bun

4y ago

Oh gitu ya bun, soalnya semenjak kerja jadi ga sempat konsul bun. Padahal udah coba minum jamu2an memperlancar haid, tetap ga ngaruh, risih soalnya bun, takut kesehatan keganggu