Gendongan baby Scots

Bun ada yang punya gendongan gini ga? Ini baiknya di pakai usia berapa bulan ya?.. gendongan nya recomen gak sih? Dapet dari kado nih.

Gendongan baby Scots
15 Tanggapan

gendongan'y nbc ya bund, udah g dbolehin.sy jg pnya bbrp drumah ortu dkasih org..g sy pake, sy lebih milih beli gendongan ssc cuddle me yg ultimo. kalo bunda mau, bsa beli gendongan cuddle me d sy, cash, arisan atau cicilan. harga sama aja.. tanpa bunga, tanpa admin, tanpa riba 😊

enggak bun ini NBC.. tumpuan di selangkangan..jangan dipakai ya cari yg jenis SSC..misal merk Cuddle Me, Bayiku.Id, atau Nana. atau malah pakai jarik/ ringsling saja. coba belajar soal gendongan di IGnya @ibukgendong dan @anisyacahya

sama bun, dapet kado juga ga kepakai 😁 ga support M-Shape, kalau sy pakainya instan wrap, stretchy wrap, ringsling,jarik,ssc ,tp ssc nya dipake ntar pas 4bln

ini tipe nbc bu, kalo mau dipakai harus diakali, dengan ditambahkan selendang kecil/ pashmina. selain itu cek & pastikan buckle plus jahitan2nya kuat.

3y ago

boleh juga ya bund🤩,mkasih infonya

ak juga punya ini di ksih sma saudara tpi gk pernh ku pke, krna Klo di pakein kaki ank ku gelantungan masa depan ny juga jdi kejepit kan ksian🤧

aku punya kayak gini bun, biar ttp tak pakai tak akalin jadi di tambah pakai kain bawahnya biar bisa nopang kaki bentuk m shape drpada gk kepke juga

3y ago

nah betul bu, kalau gak mau mubazir ditambahin pake kain.

gendongan nbc tdak recomend segala umur bund krna berat badan bayi hnya dtopang area selangkangan. kasian baby nya ga nyaman

Setahu saya ini bukan gendongan ergonomis, kalopun mau jadi m-shape bawahnya harus ditambah lagi pakai jarik

kado ini juga ga kepake samaku :") dicari aja gendongan yg support mshape SSC mbak

3y ago

betul. dibaca deskripsi nya yg jelas ya mbak. merk bayiku.id , nanababycarier , cuddleme dll boleh kepo Ig @anisyacahya soal pergendongan

gendongan ky gitu udh gak direkomendasikan untuk usia berapapun bund