Bio oil untuk strechmark

Bun ada yang pernah pakai produk ini setelah melahirkan ?? Bisa mengurangi strechmark gak bun?? Atau hanya untuk mencegah timbulnya strechmark semasa hamil?? #seriusnanya #pleasehelp

Bio oil untuk strechmark
15 Tanggapan

saya waktu hamil rajin olesin perut pakai minyak kelapa,alhmdulilah pasca melahirkan tidak timbul strecmark Bun,coba aja yang alami pakai minyak kelapa rajin rutin setiap hari,mungkin ada perubahan Karan terjadi kelembaban dalam kulit