Bio oil untuk strechmark

Bun ada yang pernah pakai produk ini setelah melahirkan ?? Bisa mengurangi strechmark gak bun?? Atau hanya untuk mencegah timbulnya strechmark semasa hamil?? #seriusnanya #pleasehelp

Bio oil untuk strechmark
15 Tanggapan

mengurangi, enggak sih ya. menyamarkan kalo di saya. yg garis coklat2 agak pudar. saya makenya bahkan pas gadis. pas usaha diet. hamil ini, harapan bisa mencegah, ternyata enggak juga. cuma garisnya ga merah2 coklat. lumayan kaya warna kulit lah.