Bio oil untuk strechmark

Bun ada yang pernah pakai produk ini setelah melahirkan ?? Bisa mengurangi strechmark gak bun?? Atau hanya untuk mencegah timbulnya strechmark semasa hamil?? #seriusnanya #pleasehelp

Bio oil untuk strechmark
15 Tanggapan

mengurangi, enggak sih ya. menyamarkan kalo di saya. yg garis coklat2 agak pudar. saya makenya bahkan pas gadis. pas usaha diet. hamil ini, harapan bisa mencegah, ternyata enggak juga. cuma garisnya ga merah2 coklat. lumayan kaya warna kulit lah.

saya waktu hamil rajin olesin perut pakai minyak kelapa,alhmdulilah pasca melahirkan tidak timbul strecmark Bun,coba aja yang alami pakai minyak kelapa rajin rutin setiap hari,mungkin ada perubahan Karan terjadi kelembaban dalam kulit

saya juga udah make bio oil sejak sebelum nikah bund, emg strechmark nya gak ilang total, cuma menyamarkan warna kemerahannya aja. tapi semasa hamil ini tetep timbul strechmark nya walau udh make bio oil

3y ago

sama bunnddd. karena dulu turun BB ga ke kontrol, strecth marks nya nyampe selangkangan, payudara, belakang lutut, sebadan kayak nya 😞 insecure maksimal 😔

Sy pengguna bio oil sejak lama bukan utk stretchmarks tapi juga melembabkan kulit.. selama hamil sy tidak mengalami stretchmarks karena rutin mengoleskan bio oil sejak awal kehamilan mom 🙂

aku pernah nanya ke dokter,katanya sejenis apapun buat ngilangin strechmark itu belom ada obatnya,ada tapi mempannya 20% aja

aq pake bio oil setelah lahiran streckmark aq gk hilang.. mungkin harus di pakai saat masih hamil kali...

saya blm prnh nyoba

ke puncak

sekali

tinggi