nyinyir

bun ada yang pernah ngalamin kaya ku gak ku di nyinyir sama kak ipar ku gara" anak ku gak tengkurep bayi ku lgi di gendong sama bapak mertua di situ ada kk ipar ku dan bilang tengkurep dong masa gak tengkurep udah gede juga di gendong mulu sie padahal dye tau keseharian ku karena rumah kk ipar ku hadap"an.ku juga jarang gendong bayi ku klo nanggis baru ku gendong selebihnya ku taro ajh,padahal anak kk ipar ku yg nomor 2 udah 1 thun blm bisa jalan masih di tatih ku gak nyinyir malah bapak mertua nyinyir anaknya dye bilang persendiannya lemes dan lembek gimana nyikapin orang nyinyir kaya kaka ipar ku bun butuh solusi?

5 Tanggapan

Gausah nyinyirin balik ka. Biarin dia kaya gitu. Kita mah jangan. Purapura ga denger aja. Toh yg tau perkembangan ya kita sendiri kan. Gakan abis ka kalo bandingin anak org terus macam dia mah

5y ago

Jawab aja demi kedamaian hati. Wkwk dia kan ga tau soalnya bukan dia yg denger🤭 jawab sekena nya aj ka. Yg penting suami gak nanya nanya lgi alesannya. Heheh aku seharian d rmh lontrakan aja (kecuali ke watung/jemur) suami pulang kerja paling nanya. 'hari ini ngapain neng?' dan setelah ku jawab sekenanya. Dia cuma ngangguk. Wkwk

Udah bun diemin aja...setiap perkembangan bayi itu beda2 bun...,,,ada tetanggaku yang telat tengkurepnya tp habis itu malah langsung bisa tengkurep bolak balik...,,,

5y ago

makasih ya bun masukannya dan supportnya

diemin aja Bun nanti juga dia malu sendiri,,,sabar aja Bun🤗

Kasih bogem aj bund...biar g nyinyir trus...

5y ago

klo pakai bogem kasihan anaknya dye nanti bun

no rewes Bun udh bun