Fases bayi ada lendir merah

Bun ada yang pernah ngalamin fases bayi nya gini? Boleh share pengalamannya ? Ini aman atau harus segera diperiksa ? #bantusharing

Fases bayi ada lendir merah
9 Tanggapan

anakku minggu kmearen sempet gtu bun tapi dikit bgt darahnya kaya titik2 aja.. terus kata dsa masih normal selama kondisi umum bayinya aktif, tidak lemas, tidak rewel.. ters ga demam. katanya mungkin ada sedikit iritasi dan bisa diatasi dg probiotik. tp krn anakku cuma sekali itu, aku belum kasih probiotik

anakku kemarin gitu bund sudah coba pake lacto b tapi ga ada perubahan akhirnya ke bidan dikasih obatpuyer alhamdulillah sembuh. kalau bunda worry segera periksa ya bund

kalau bab ada darahnya langsung dibawa periksa aja bun, takutnya ada masalah di pencernaan nya, btw usia berapa bun anaknya?

11mo ago

usianya 4 bulan Bun 🥺

kayak bayi ku kemaren Bun. pas ku bawa k dokter SPA katanya disentri Bun. d kasih obat. trus sembuh. Alhamdulillah

bun, segera periksa ya krn itu termasuk pup bayi tidak normal

Ankku berlendir jg bun tapi tidak merah, full ASI ..

Itu bunda full asi atau dimix sama sufor juga bun?

11mo ago

full asi bum 🥺

itu berdarah bukan segera k sda y bun

minggu kemarin anak aku jg gtu bun

11mo ago

ga bun cuma ya kita bilang sma bidan nya