pulang kampung

Bun ada yang pernah naik motor 3-4 jam di perjalanan engga ? Rencana nya saya mau pulang kampung naik motor soalnya saya mabok mobil, kalo naik mobil pasti muntah parah apalagi ini lagi hamil . UK saya 12w

2 Tanggapan

Sharusnya sih lbh bagus dgn mobil krn bs sandaran klo capek.trgantung ya klo km kuat n kandungan km jg slama ini kuat.tp aq ga saranin

4y ago

Klo bs dpending,dpending aja dlu bund.4 jam loh ini.aq aja brkendara dlm kota,pulang2 lngsng pusing,mual