Putih² di wajah

Bun ada yang pernah gini anaknya?? Kok tak liatin makin hari makin banyak ini putih²nya, ap kena asi atau gmna? Nyembuhinnya gmna ya bun.. Aku cuma rutin pake cream cussons yg pink doang bun.

Putih² di wajah
1 Tanggapan

Anak saya juga Ada bun, Di bagian Muka, Badan Dan paha. Sebelumnya saya Gunawan sabun bayi cusson. Trus skrng saya pakai sabun lactacyd, Dan Alhamdulillah berkurang jauh Dan bisa pakai lotions, Cusson sensicare

4y ago

Saya jg pake sabun cussons bun