Digigit kucing saat hamil

Bun.. Ada yang pernah di disni digigit kucing sndiri.. Sampai berdarah tapi ga sampai bengkak , karna langsung dikasih minyak but but.. Apakah aman buat dedek y? Sy hamil 21 week.. Dalam keadaan flu dan batuk dan digigit kucing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

3 Tanggapan

kucingnya rajin vaksin ga? sudah d vaksin rabies belum? kalau belum, bawa aja ke dokter untuk d periksa.. kalau kucingnya full indoor dan rajin vaksin, InsyaAllah kucing itu sehat dan ga masalah untuk ibu hamil..

6mo ago

mreka di dlm smua mb paling di teras, klo rabies uda..klo vaksin ga cz perna trauma anabul mati kerna di vaksin... jd takut.. sblum hamil mah sering kena tp pas hamil bru in la jd panik mb

Kalau kucing sudah divaksin aman kayaknya bun. Tp lebih baik periksa aja bun

6mo ago

kucing rumahan kak, kluar aja g dia.. klo rabies ud vaksin klo yg lain ga.. cz emang bnr2 stay di dlm rumah 😭

berobat aja bunda , kalo bisa sih hindari dulu main2 sama kucing